«Мы сами снимаем кино»

Участники молодёжного клуба Никольского собора г. Льгова посетили фестиваль доброго кино, который проходил в Доме молодёжи Курского православного молодёжного центра «Ампелос». На встречу с курской молодёжью в рамках фестиваля «Антифон» приехал очень интересный человек – Елена Бреднева, директор международного фестиваля фильмов-притч: «Мы сами снимаем кино». Елена рассказала курянам о фестивале и пригласила к активному в нем участию.

 
Съёмка добрых фильмов – это увлекательнейшее действо, которое при этом может сделать очень много доброго для тех, кто их будет смотреть. «Мы сами снимаем кино» — это фестиваль, который проходит 4 раза в год в дни великих православных праздников в разных регионах России. В программе фестиваля участвуют сотни фильмов из разных стран, а их юные авторы проходят курс обучения кинематографии и совершенствуют свой профессиональный уровень.
Ребята из молодёжного клуба Никольского собора рассказали о своём опыте съемки мультфильмов и показали несколько своих работ, которые были единодушно приняты к участию в осеннем форуме-фестивале духовно-нравственной культуры «Покров» в г. Сочи.

This slideshow requires JavaScript.